第3回いわき昔野菜プレミアム料理教室 申込み受付開始

2013-10-18

第3回料理教室ちらし第3回いわき昔野菜プレミアム教室、いよいよ今年度最終回となります。
講師に、平の夜明け市場 和風居酒屋ダイニングkINKAの押田将利氏をお迎えし、いわき昔野菜のエース「いわきとっくり芋」をはじめ、在来のごぼう、里芋などをつかった創作和風料理をご紹介します。今回は一品から広がるアレンジ料理もお楽しみいただけます。実りの秋満載の料理教室に是非ご参加ください。

日時/2013年11月6日(水)
場所/中央台公民館
材料費/1,000円
定員/30名(申込者多数の場合抽選とさせていただきます。ご了承ください。)

ご持参頂くもの エプロン・三角巾・メモ帳・筆記用具

お申込み方法

 【申し込み用第3回料理教室ちらしPDFチラシ】
チラシPDFをダウンロードして必要事項をご記入の上、郵送またはFAXで10月30日(水)午前中(必着)までにお申し込みください。E-mail でも受け付けております。申込者多数の場合、抽選とさせて頂きます。
受講者(当選者)には10月31日(木)中に電話でご連絡致しますので、必ず日中に連絡のとれる電話番号をご記入下さい。

E-mailの際の記入内容

【第3回いわき昔野菜プレミアム料理教室 参加申込書】
お名前:
日中ご連絡のつく電話番号:
ご住所:(〒 –   )
今回お申し込みをされた動機を簡単にご記入下さい。:

Facebook にシェア
[`twib` not found]

Copyright(c) 2010 xxx All Rights Reserved. Design by Cloud templateGoogle+