今年度ラスト!第8回いわき昔野菜プレミアム料理教室 『いわき昔野菜で今昔家庭料理』

2014-10-09
第8回料理教室申込用紙

第8回料理教室申込用紙

いわきで古くから作られている伝統野菜を皆さまに知って頂く『いわき昔野菜プレミアム料理教室』も、いよいよ今年度最後となりました。『第四回いわき昔野菜フェスティバル』で『いわき昔野菜弁当』を手がけた遠藤美喜子さんを講師にお招きして、今も昔も愛される“家庭の味”を皆さまにお伝えします。農家の美喜子さんが作る野菜本来の味わいを生かした数々の料理は、きっとご家庭でも真似したくなるものばかり!
皆さまからのご応募、心よりお待ちしております。



今年度ラスト!第8回いわき昔野菜プレミアム料理教室
『いわき昔野菜で今昔家庭料理』


◆日 時 2014年10月24日(金曜日) 10:30〜14:00
◆場 所 いわき市立中央台公民館
◆定 員 20名(お申込者多数の場合、抽選とさせて頂きます)
◆材料費 1000円
※ご持参頂くもの エプロン・三角巾・メモ帳・筆記用具

<お申込み方法>

  1. 郵送でのお申込み
    当ホームページよりチラシをダウンロードし、申込書に必要事項をご記入の上、いわきリエゾンオフィス企業組合宛て(〒970-8026 いわき市平作町2-1-9 エスビル2F)にお送り下さい。
  2. FAXでのお申込み
    当ホームページよりチラシをダウンロードし、申込書に必要事項をご記入の上、いわきリエゾンオフィス企業組合宛て(FAX番号 0246-35-1431)に送信して下さい。

    第8回料理教室申込用紙ダウンロードへ

  3. E-mailでのお申込み
    チラシを参考に、必要事項をagri@iwaki-liaison.co.jpまで送信して下さい。送信の際に、件名に「いわき昔野菜プレミアム料理教室」とご記入下さい。

※10月17日(金)午前中(必着)までにお申込み下さい。お申込者多数の場合、誠に申し訳ございませんが抽選とさせて頂きます。受講者(当選者)には10月20日(月)中に電話でご連絡致しますので、必ず日中に連絡のとれる電話番号をご記入下さい。
※記入漏れがある場合、抽選の対象から外れてしまいますのでご注意下さい。

Facebook にシェア
[`twib` not found]

Copyright(c) 2010 xxx All Rights Reserved. Design by Cloud templateGoogle+