いわき昔野菜プレミアム料理教室

2014-06-20
第5回いわき昔野菜プレミアム料理教室申込みチラシ

第5回いわき昔野菜プレミアム料理教室申込みチラシ

いわきの地で古くから作られている昔野菜を使った『いわき昔野菜プレミアム料理教室』も、皆様から多くの好評の声を頂き、おかげさまで第五回を迎えることができました。
今回のテーマは「初夏のフレンチ」講師に東京プリンスホテルやフランス・リヨンのオーベルジュ・ドゥ・フォンローズなどで修業を重ね、1993年にラ・フォンローズをオープンした是枝 幸雄さんをお迎えし、初夏の昔野菜をふんだんに使ったフランス料理のレシピをご紹介します!
皆様からのご応募、スタッフ一同心よりお待ちしております。

第5回いわき昔野菜プレミアム料理教室 『いわき昔野菜で初夏のフレンチ』

◆日 時 2014年7月8日(火曜日) 10:30〜14:00
◆場 所 いわき市立中央台公民館
◆定 員 20名(お申込者多数の場合、抽選とさせて頂きます)
◆材料費 1000円
※ご持参頂くもの エプロン・三角巾・メモ帳・筆記用具

<お申込み方法>

  1. 郵送でのお申込み
    当ホームページより、チラシをダウンロードし、申込書に必要事項をご記入の上、いわきリエゾンオフィス企業組合宛て(〒970-8026 いわき市平作町2-1-9 エスビル2F)にお送り下さい。
  2. FAXでのお申込み
    当ホームページより、チラシをダウンロードし、申込書に必要事項をご記入の上、いわきリエゾンオフィス企業組合宛て(FAX番号 0246-35-1431)に送信して下さい。
  3. E-mailでのお申込み
    チラシを参考に、必要事項をinfo@iwaki-liaison.co.jpまで送信して下さい。送信の際に、件名に「いわき昔野菜プレミアム料理教室」とご記入下さい。

お申込者多数の場合、誠に申し訳ございませんが抽選とさせて頂きます。受講者(当選者)には7月4日(金)中に電話でご連絡致しますので、必ず日中に連絡のとれる電話番号をご記入下さい。
※記入漏れがある場合、抽選の対象から外れてしまいますのでご注意下さい。

第5回いわき昔野菜プレミアム料理教室申込みチラシ

Facebook にシェア
[`twib` not found]

Copyright(c) 2010 xxx All Rights Reserved. Design by Cloud templateGoogle+